Beignets aux bananes et au chocolat: gourmands et très appétissants

Voici des beignets sucrés très goûteux appétissants. Cette recette gourmande est idéale pour vos collations. Vous pouvez aussi savourer ces délicieux beignets aux bananes et au chocolat au petit déjeuner. Leur préparation est facile. Il vous suffit de bien lire la recette. Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 g de chocolat
60 g de sucre
50 ml de bière
250 g de farine
2 œufs
200 ml de lait
4 bananes
Huiler de friture

publicité

Préparation

Comment faire les beignets aux bananes et au chocolat?


Verser la farine dans un grand bol.

Faire un puits au centre.

Y verser le lait petit à petit, puis la bière.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Ajouter ces derniers au mélange, avec le sel et le sucre.

Fouetter jusqu’à homogénéité.

Monter les blancs d’œufs en neige.

Les incorporer délicatement au mélange, en remuant avec une spatule.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une casserole profonde.

Peler les bananes et les plonger dans la pâte.

Les faire frire dans l’huile bien chaude.

Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.

Faire fondre le chocolat et le mettre dans une poche à douille.

Dessiner un filet sur les beignets.

Les beignets aux bananes et au chocolat sont prêts à être dégustés.