Préparons ensemble ces savoureux beignets de crevettes. Leur pâte est douce et délicate. Vous adorerez ces magnifiques beignets salés. Je les ai enrichis de persil haché, leur apportant un parfum agréable. Vos beignets sont parfaits à servir en apéritif. Tout le monde les adorera. Ils sont à la fois croquants et tendres. Découvrez la recette!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
½ kg de crevettes décortiquées
¼ Kg de farine
½ càc de sel
Persil haché
¼ l d’eau
Huile de friture
Préparation
Comment faire les beignets de crevettes?
Faire blanchir les crevettes quelques minutes dans de l’eau bouillante.
Mélanger la farine avec la levure dissoute dans l’eau, le sel et le persil.
Filmer et mettre au repos pendant une heure.
Faire chauffer beaucoup d’huile de friture dans une poêle.
Plonger les crevettes une à une dans la pâte et les faire frire en les laissant dorer de tous les côtés.
Les égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Servir les beignets de crevettes.