Verrines crémeuses d’avocat aux crevettes raffinées

Pour vos entrées et apéritifs, préparez ces verrines raffinées et exquises. Elles plairont beaucoup à vos convives. Les verrines crémeuses d’avocat aux crevettes sont d’une bonté incomparable. Vous adorerez cette préparation succulente. Réalisons la recette ensemble!

Préparation: 10 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 càs de crème fraîche
Poivre
1 càc d’épices à guacamole
Ciboulette
100 g de crevettes roses cuites et décortiquées (+ 6 pour la décoration)
2 càs de Saint-Môret
2 avocats
1 càs de jus de citron
Sel

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Préparation

Comment faire les verrines crémeuses d’avocat aux crevettes?


Mixer la chair d’avocat avec du sel, du poivre, les épices à guacamole et le jus de citron.

Répartir la préparation dans les verrines.

Mixer le Saint-Môret et la crème avec les 100 grammes de crevettes, du sel et du poivre.

Enrichir de ciboulette hachée.

Couvrir la mousse d’avocat de cette mixture.

Décorer chaque verrine avec une crevette.

Réfrigérer les verrines crémeuses d’avocat aux crevettes quelque temps avant de les déguster.