Pour faire toutes sortes de beignets de légumes, je vous recommande de réaliser cette pâte croquante. Elle est très savoureuse. Grâce à cette préparation toute simple, vos beignets seront d’une bonté incroyable. Cette recette se fait en peu de temps. Pour cette fois, j’ai utilisé du potiron, des courgettes et du fenouil, mais vous pouvez choisir les légumes que vous préférez. Le résultat sera toujours excellent.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 l d’huile d’arachide
200 g de fenouil
300 g de potiron
300 g de courgettes
20 cl d’eau froide
2 œufs
180 g de farine
Sel
1 càs de paprika
Préparation
Comment faire les beignets de légumes?
Fouetter les œufs et la farine dans un bol.
Ajouter l’eau et le paprika.
Filmer et mettre au frais une nuit entière.
Une demi-heure avant la cuisson, sortir la pâte du réfrigérateur.
Laver les courgettes et le potiron, puis les découper en bâtonnets.
Hacher le fenouil.
Mettre les légumes dans la pâte.
Faire chauffer l’huile d’arachide et y faire frire les beignets de légumes, en les faisant dorer des deux côtés.