La recette de ce jour est un plat super délicieux qui émerveillera toutes les papilles. Les beignets de poisson sont excellents. Je vous recommande de les servir avec de la sauce au yaourt. Vous obtiendrez un apéritif riche en saveur et très appétissant. Je vous attends en cuisine pour faire ces beignets salés au goût unique!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4 (350 Kcal par portion)
Ingrédients
100 g de farine
10 cl de lait entier
2 œufs
Jus de citron
150 g de yaourt
½ kg de poisson de mer
Huile de tournesol
Poivre
Sel
Herbes aromatiques
Préparation
Comment faire les beignets de poisson?
Verser le yaourt dans un bol.
Saler et poivrer.
Ajouter des herbes hachées, mélanger et mettre au frais.
Nettoyer le poisson et le couper en petits morceaux.
Les mettre dans un bol.
Ajouter les œufs, la farine, du jus de citron et le lait.
Bien mélanger le tout.
Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle antiadhésive.
Y verser la pâte par cuillerées en formant des tas.
Y faire cuire les beignets de poisson en les faisant dorer des deux côtés.
Les déguster avec la sauce au yaourt.