Daurades en papillote au beurre et au citron: riches en saveur et alléchants, meilleurs que les poissons frits

Préparez votre poisson en suivant cette recette simple! Les daurades en papillote au beurre et au citron vous plairont. C’est un plat fantastique. La cuisson en papillote permet de conserver toutes les saveurs du poisson et de les rehausser davantage. La marinade au citron lui apporte un goût unique et un parfum irrésistible. Cette recette sans friture est d’une bonté incroyable. Essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
1 citron
4 daurades
Sel
Poivre
Beurre
Persil
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les daurades en papillote au beurre et au citron?

Nettoyer les daurades en retirant leurs entrailles, nageoires et queues.

Faire des coupes transversales sur leur chair.

Mélanger le jus et le zeste râpé de citron avec un filet d’huile et du sel dans un bol.

Badigeonner le poisson de cette préparation.

Les mettre dans un bol.

Filmer et laisser mariner une demi-heure.

Préchauffer le four à 180 °C.

Peler et hacher l’oignon.

Le répartir dans 4 feuilles de papier aluminium.

Ajouter un poisson dans chacune d’elles et parsemer de persil.

Insérer les morceaux de beurre dans les incisions sur les poissons et fermer le papier aluminium.

Placer le tout sur la plaque du four et enfourner pour une demi-heure.

Servir les daurades en papillote au beurre et au citron.