Beignets fourrés à la crème chocolatée: gourmands et irrésistibles

Suivez-moi en cuisine pour faire ces beignets gourmands! Ils sont parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter. Tout le monde les appréciera. Les beignets fourrés à la crème chocolatée sont irrésistibles. Je suis sûre que vous les adorerez. Lisez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càc de sel
6 g de levure sèche
50 g de sucre
1 œuf
46 cl de lait
350 g de farine
30 g de maïzena
80 g de chocolat noir
40 g de beurre
Huile végétale

Préparation

Comment faire les beignets fourrés à la crème chocolatée?

Mélanger 30 cl de lait, la maïzena et le chocolat dans une casserole.

Faire fondre sur feu doux, puis transférer le composé dans un bol.

Laisser refroidir, puis mélanger au mixeur plongeant.

Faire chauffer le lait restant et le verser dans un bol.

Ajouter le sucre et la levure, mélanger.

Incorporer la farine, le sel et le beurre fondu.

Pétrir avec les mains et façonner la pâte en boule.

Filmer et laisser reposer pendant une heure.

Découper la pâte en tronçons et les façonner en boules.

Couvrir d’un torchon et laisser lever une demi-heure.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile dans une poêle.

Y faire frire et dorer les beignets.

Les enrober de sucre et faire un trou sur un côté.

Les remplir de la crème au chocolat en utilisant une poche à douille.

Servir les beignets fourrés à la crème chocolatée.