Biscuit de Savoie délicat et savoureux

Le biscuit de Savoie est délicat et moelleux. Il se prépare avec très peu d’ingrédients. Ce gâteau fondant est d’une bonté étonnante. Vous adorerez sa pâte douce et sa saveur exceptionnelle. Préparons ce délice ensemble.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

30 g de maïzena
30 g de farine
60 g de sucre semoule
3 œufs
Sucre glace

Préparation

Comment faire le biscuit de Savoie?

Préchauffer le four à 140 degrés.

Séparer les blancs d’œufs des jaunes.

Fouetter ces derniers avec les 2/3 de sucre.

Fouetter les blancs d’œufs avec le sucre restant.

Les ajouter doucement à la préparation précédente.

Verser délicatement la maïzena et la farine préalablement tamisées ensemble.

Tapisser un moule de 15 cm de papier cuisson et y verser la pâte.

Faire cuire au four chaud durant une demi-heure.

Laisser le biscuit de Savoie refroidir, le décorer de sucre glace et le servir.