Biscuits à la crème glacée de ricotta aux framboises: divinement bons et gourmands

Un petit creux en milieu de journée? Préparez sans attendre cette recette spéciale. Les biscuits à la crème glacée de ricotta aux framboises sont à tomber par terre. Ils sont gourmands et divinement bons. Cette recette surprenante enchantera toutes les papilles. Vous pouvez aussi déguster ces merveilleux biscuits en dessert. Découvrez la recette! Elle se fait en peu de temps avec seulement 4 ingrédients.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 càc de sucre glace
200 g de ricotta
q.s de framboises
8 biscuits

Préparation

Comment faire les biscuits à la crème glacée de ricotta aux framboises?


Ramollir la ricotta avec le sucre glace pour la rendre crémeuse.

Incorporer les framboises.

Mettre du papier cuisson sur un plat de service et y disposer 4 biscuits.

Ajouter la crème et l’égaliser sur 2 cm d’épaisseur.

Recouvrir des autres biscuits en veillant à ce qu’ils soient parallèles à ceux en dessous.

Congeler le tout durant 2 heures minimum.

Retirer du congélateur et découper en gardant la forme des 4 biscuits.

Laisser reposer un quart d’heure et déguster les biscuits à la crème glacée de ricotta aux framboises.