La mousse aux framboises est un dessert classique qui satisfait toutes les papilles. Préparez-la en suivant cette recette inratable. Le résultat sera impeccable. Votre mousse sera onctueuse, délicate et super bonne. Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients simples pour la réaliser. Rassemblez-les et mettons-nous au travail dès maintenant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Portions: 4
Ingrédients
210 g de purée de framboises
4 feuilles de gélatine
80 g de sucre
135 g de blancs d’œufs (environ 4)
Préparation
Comment faire la mousse aux framboises?
Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide, puis l’égoutter et l’essorer.
Faire chauffer la purée de framboises.
Insérer la gélatine, remuer et éteindre le feu.
Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtention d’une neige ferme.
Incorporer le sucre et ajouter le mélange purée-gélatine.
Fouetter doucement.
La mousse aux framboises est prête.
La mettre au frais une nuit entière avant de la servir.