Voici une recette toute simple pour faire des biscuits à l’orange et à la ricotta. Ils vous conquerront par leur saveur exquise et leur parfum agréable. Ces magnifiques pâtisseries sont très faciles à préparer. Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients bon marché pour les réaliser. Le résultat sera impressionnant. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
125 g de ricotta
2 œufs
250 g de farine
½ paquet de levure chimique
Zeste râpé d’1 orange
25 g de beurre fondu
50 g de jus d’orange
125 g de sucre
Sucre glace
Préparation
Comment faire les biscuits à l’orange et à la ricotta?
Préchauffer le four à 180 °C.
Égoutter la ricotta de son lactosérum et la mélanger avec le sucre.
Ajouter le jus et le zeste d’orange, ainsi que les œufs.
Incorporer le beurre et remuer avec une fourchette.
Prendre une noisette de la pâte et la façonner en boule avec les mains.
Procéder ainsi avec tout le mélange, puis passer les biscuits dans du sucre glace.
Les disposer sur la plaque tapissée de papier cuisson et enfourner pour environ 25 minutes.
Les biscuits à l’orange et à la ricotta sont prêts.