Pour vos apéritifs et collations salées, concoctez ces savoureux beignets au salami et à la ricotta. Ils sont tellement bons et doux. Ces beignets salés plairont beaucoup à vos invités. Ils sont très faciles et rapides à faire. Ils auront un grand succès. Découvrez la recette et enfilez votre tablier. Nous allons préparer ces délices ensemble.
Préparation: 14 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
80 g de farine
½ paquet de levure chimique
2 œufs
Persil
70 g de salami
10 cl de lait
3 g de sel
Huile d’arachide
200 g de ricotta
70 g de mozzarella
Poivre
Préparation
Comment faire les beignets au salami et à la ricotta?
Mélanger les œufs avec la ricotta, le lait, du persil haché, le sel et du poivre.
Tamiser la farine avec la levure et les ajouter au mélange, en remuant doucement.
Incorporer le salami en dés et le fromage râpé
Bien mélanger le tout.
Faire chauffer beaucoup d’huile dans une poêle à bords hauts jusqu’à atteindre 165 degrés.
Prélever la pâte à l’aide d’une petite cuillère et former les beignets.
Les faire frire, puis retirer l’excès d’huile en les plaçant sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Servir les beignets au salami et à la ricotta.