Biscuits à l’orange et au yaourt: avec très peu d’huile. Ils sont légers et délicieux

Envie de biscuits savoureux pour le goûter? Préparez rapidement ces biscuits au yaourt et à l’orange sans beurre. Ils sont spectaculaires. Vous serez conquis par leur pâte ultra douce et délicate. Chacun de ces délices ne contient que 60 calories. Ce qui en fait une recette parfaite pour ceux qui sont au régime. Alors, n’hésitez pas à vous servir. Ces biscuits sont magnifiques.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 30 (60 Kcal par pièce)

Ingrédients

250 g de yaourt
400 g de farine
10 g de levure chimique
2 cl d’huile
1 œuf
90 g de stévia
15 g de zeste râpé d’orange
20 cl de jus d’orange

publicité

Préparation

Comment faire les biscuits au yaourt et à l’orange sans beurre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter l’orange (jus et zeste) avec le yaourt, l’huile, l’œuf et la stévia.

Incorporer la farine et la levure en deux fois.

Bien mélanger pour avoir un composé homogène et non grumeleux.

Badigeonner une plaque à pâtisserie d’huile.

Prélever une cuillère de pâte à la fois et former les biscuits.

Les placer sur la plaque, en les espaçant.

Enfourner les biscuits au yaourt et à l’orange pour environ 20 minutes.

Laisser refroidir, décorer de sucre glace si souhaité et déguster.