Voici un dessert gourmand auquel vous ne pourrez pas résister. Le gâteau de biscuits crémeux au café ressemble au cheesecake, mais il est préparé avec du yaourt grec et de la crème fouettée. La garniture contient aussi du café, qui le rend super bon et parfumé. Vous serez séduit par ce délice. Pour le façonner, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Aucune cuisson n’est nécessaire. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 7 minutes
Portions: 8
Ingrédients
250 g de yaourt grec 0 % MG
90 g de beurre
200 g de biscuits
8 cl de café
Poudre de cacao amer
30 cl de crème fouettée
Préparation
Comment faire le gâteau de biscuits crémeux au café?
Préparer le café et le laisser refroidir.
Réduire les biscuits en poudre au mixeur.
Incorporer le beurre et mixer à nouveau.
Disposer le mélange dans un moule de 20 cm tapissé de film alimentaire.
Fouetter la crème, puis ajouter le yaourt.
Incorporer le café et fouetter encore jusqu’à avoir un composé homogène.
Verser le mélange dans le moule.
Ajouter du cacao en poudre à la surface.
Congeler le dessert plusieurs heures.
Servir le gâteau de biscuits crémeux au café.