Biscuits au citron: super doux et savoureux

Régalez-vous avec ces délicieux biscuits au citron. Ils sont tellement bons. Leur pâte est douce et croustillante à la fois. Ces biscuits savoureux et parfumés vous plairont. Préparez-les en quelques minutes! La recette est ultra simple.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 20

Ingrédients

100 g de beurre allégé
40 g de stévia
220 g de farine
1 citron (jus et zeste)
Colorant jaune
1 œuf
Un demi-sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire les biscuits au citron?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Mélanger le beurre avec l’œuf et le citron dans un bol.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien mélanger jusqu’à homogénéité.

Ajouter le colorant jaune.

Mélanger à nouveau.

Façonner de petites boules de pâte avec les mains.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les aplatir.

Enfourner les biscuits au citron pour un quart d’heure.