Régalez-vous avec ces délicieux biscuits au citron. Ils sont tellement bons. Leur pâte est douce et croustillante à la fois. Ces biscuits savoureux et parfumés vous plairont. Préparez-les en quelques minutes! La recette est ultra simple.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 20
Ingrédients
100 g de beurre allégé
40 g de stévia
220 g de farine
1 citron (jus et zeste)
Colorant jaune
1 œuf
Un demi-sachet de levure chimique
Préparation
Comment faire les biscuits au citron?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger le beurre avec l’œuf et le citron dans un bol.
Incorporer la farine avec la levure.
Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
Ajouter le colorant jaune.
Mélanger à nouveau.
Façonner de petites boules de pâte avec les mains.
Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et les aplatir.
Enfourner les biscuits au citron pour un quart d’heure.