Biscuits aux amandes et au chocolat: délicieux et croustillants

À la recherche d’une délicieuse collation? Ces biscuits aux amandes et au chocolat seront parfaits. Ils sont appétissants et super bons. Je les ai réalisés avec des ingrédients que l’on peut facilement dénicher. Réunissez-les et essayez la recette! Vos biscuits seront fabuleux.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

200 g de chocolat noir
2 jaunes d’œufs
3 g de levure chimique
Extrait de vanille
1 càc de glucose
140 g de beurre
90 g de sucre glace
70 g de poudre d’amandes
250 g de farine

Préparation

Comment faire les biscuits aux amandes et au chocolat?


Mélanger la farine avec la poudre d’amandes, la levure, le sucre et les morceaux de beurre pour avoir une masse sableuse.

Incorporer les jaunes et la vanille.

Bien mélanger.

Filmer et mettre au frais une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Reprendre la pâte et l’étaler sur le plan de travail.

La découper en bâtonnets et les courber ou bien utiliser un emporte-pièce en forme de fer à cheval.

Mettre les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une douzaine de minutes.

Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat avec le glucose.

Faire tremper les biscuits dedans et les décorer de sucre glace.

Les laisser sécher sur du papier cuisson.

Servir les biscuits aux amandes et au chocolat.