Ces biscuits aux fraises et à la crème de pistache sont trop bons. Ils sont moelleux, tendres et délicieux. Ces gourmandises exquises feront le bonheur de tous. Je vous invite à me suivre en cuisine pour les préparer. Vos biscuits seront fabuleux.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de fraises
1 càc de levure chimique
150 g de farine
q.s de crème de pistache
40 g de sucre
75 g de beurre
1 œuf
Préparation
Comment faire les biscuits aux fraises et à la crème de pistache?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger la farine avec la levure chimique et le sucre.
Incorporer le beurre coupé en morceaux.
Ajouter ensuite l’œuf et former une pâte.
L’étaler en une feuille fine de 4 mm, puis la couper en 12 disques de 7 cm à l’aide d’un emporte-pièce.
Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Les répartir sur 6 biscuits, puis ajouter une cuillerée de crème de pistache.
Regrouper les biscuits deux par deux.
Sceller les bords en pressant avec la fourchette ou les doigts.
Enfourner les biscuits aux fraises et à la crème de pistache pour environ un quart d’heure.