Pour séduire vos convives, préparez ce tiramisu aux fraises sans œufs. Il est d’une bonté remarquable. Ce dessert est parfait pour les grandes occasions. Sa préparation ne demande que peu de temps. Rassemblez les ingrédients pour le façonner et mettons-nous au travail. Votre tiramisu sera sublime.
Préparation: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
100 g de chocolat blanc
250 g de mascarpone
15 cl de crème fraîche
1 càc de sucre glace
40 g de sucre
300 g de fraises
8 cl d’eau
200 g de boudoirs
Préparation
Comment faire le tiramisu aux fraises sans œufs?
Laver les fraises, les équeuter et couper le tiers en morceaux.
Les mixer avec l’eau et le sucre.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.
Le mélanger au mascarpone.
Monter la crème en chantilly avec le sucre glace.
L’ajouter au mélange précédent, petit à petit et en remuant de bas en haut.
Dans un plat de service, verser de la crème.
Tremper les biscuits rapidement dans le sirop et faire une couche par-dessus la crème.
Recouvrir de crème et de fraises coupées en morceaux.
Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.
Mettre le tiramisu aux fraises sans œufs au frais durant deux heures avant de le savourer.