Vol-au-vent à la mousse de saumon et aux pistaches: de délicieux amuse-gueules

Impressionnez vos invités avec ces délicieux amuse-gueules. Les vol-au-vent à la mousse de saumon et aux pistaches sont appétissants et savoureux. Ces finger food sont excellents pour vos apéritifs et entrées. Ils sont tellement bons. Voyons comment les préparer.

Préparation: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de mousse de saumon
100 g de saumon fumé
8 vol-au-vent de pâte feuilletée
Sel
Poivre
Pistaches hachées
Aneth
½ citron

Préparation

Comment faire les vol-au-vent à la mousse de saumon et aux pistaches?


Enrichir la mousse de saumon avec le zeste d’un demi-citron, de l’aneth haché, du sel et du poivre.

La transférer dans une poche à douille et garnir les vol-au-vent.

Placer du saumon fumé dessus, saupoudrer d’aneth et de pistaches hachées.

Mettre les vol-au-vent à la mousse de saumon et aux pistaches au frais quelque temps avant de les déguster.