Biscuits aux fraises et à la ricotta sans gras délicieux et légers

Des biscuits légers au fromage, cela vous tente? Testez immédiatement cette recette express. Vous serez conquis par ces biscuits aux fraises et à la ricotta sans gras. Ils sont très délicieux et digestes. Ces fabuleux biscuits sont excellents pour le petit déjeuner ou le goûter. Petits et grands les adoreront. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

150 g de fraises
1 œuf
250 g de ricotta
250 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
150 g de sucre

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Préparation

Comment faire les biscuits aux fraises et à la ricotta sans gras?


Préchauffer le four en mode ventilé à 180 degrés.

Verser la farine, la levure, le sucre, la ricotta et l’œuf dans un grand bol.

Mélanger avec les mains jusqu’à homogénéité.

Laver les fraises, les équeuter et les découper en dés.

Les ajouter au mélange précédent.

Remuer avec la cuillère.

Recouvrir la plaque de papier cuisson et former des petits tas dessus, en les espaçant.

Enfourner les biscuits aux fraises et à la ricotta sans gras pour une vingtaine de minutes.