Gâteau bicolore au chocolat et à la ricotta somptueux

Sonia

24 février 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Régalez-vous avec ce somptueux gâteau bicolore au chocolat et à la ricotta. Il est tellement bon et appétissant. Vous adorerez le goût exceptionnel de ce dessert. Chaque portion contient seulement 180 calories. Alors, qu’attendez-vous pour me rejoindre en cuisine. Vous serez impressionné par la splendeur de cette pâtisserie.

Préparation : 25 minutes
Cuisson : environ 45 minutes
Portions : 10 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

350 g de ricotta légère
200 g de yaourt blanc allégé
1 càs d’extrait de vanille
180 g de farine
2 càs de semoule
10 g de levure chimique
2 càs de poudre de cacao amer
2 càs d’huile végétale
4 œufs
90 g de stévia
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire le gâteau bicolore au chocolat et à la ricotta?