Ces biscuits aux fraises sans lait ni beurre ni levure sont légers et très délicieux. Ils sont parfaits pour vos collations. Petits et grands les adoreront. Leur pâte est douce et leur saveur exceptionnelle. Préparez ces merveilles avec moi. Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
300 g de farine
Jus d’1 citron
1 pointe de cuillère à café de bicarbonate de soude
1 œuf
10 cl d’huile de tournesol
150 g de fraises
150 g de sucre
Préparation
Comment faire les biscuits aux fraises sans lait ni beurre ni levure?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Fouetter les œufs avec le sucre.
Ajouter l’huile, puis le jus de citron.
Incorporer la farine et le bicarbonate.
Bien mélanger le tout.
Couper les fraises en petits morceaux et les ajouter à la pâte, en remuant avec la spatule.
Recouvrir la plaque de papier cuisson et y disposer la pâte en la prélevant avec une cuillère et en l’aplatissant.
Parsemer de sucre et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Les biscuits aux fraises sans lait ni beurre ni levure sont prêts.