Rochers de noix de coco au chocolat: des friandises super bonnes

Voici des friandises super bonnes qui émerveilleront tous les palais. Les rochers de noix de coco au chocolat sont irrésistibles. Vous adorerez ces préparations gourmandes et exquises. Leur préparation est toute simple. Découvrez la recette, essayez-la et régalez-vous. Vous pouvez aussi offrir ces merveilles en cadeau à vos proches. Ils les adoreront sûrement.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 50

Ingrédients

4 blancs d’œufs
Chocolat noir
1 càc d’extrait de vanille
300 g de sucre
230 g de noix de coco râpée
¼ càc de sel

publicité

Préparation

Comment faire les rochers de noix de coco au chocolat?


Préchauffer le four à 160 °C.

Verser la noix de coco dans un bol.

Ajouter la vanille, le sucre, le sel et les blancs d’œufs.

Le mélange doit être collant, homogène et brillant.

Faire des petits tas sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat et tremper les rochers dedans.

La préparation des rochers de noix de coco au chocolat est terminée. Il ne reste plus qu’à les déguster.