Pour une grande occasion, terminez vos repas avec ce dessert exquis. Le tiramisu aux fraises fera plaisir à vos convives. Il est à la fois gourmand et délicat. Cette savoureuse préparation se fait en quelques gestes simples. Les ingrédients sont faciles à trouver et peu coûteux. Une fois assemblés, ils forment un dessert super bon que tout le monde adorera. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
½ kg de fraises
q.s de boudoirs
3 œufs
250 g de mascarpone
Sirop de fraise
1 sachet de sucre vanillé
100 g de sucre
Préparation
Comment faire le tiramisu aux fraises?
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Fouetter ces derniers avec le sucre.
Incorporer le mascarpone.
Fouetter également les blancs d’œufs jusqu’à obtenir une neige ferme.
L’ajouter à la préparation précédente, en remuant doucement.
Tremper rapidement les boudoirs dans le sirop, puis les placer dans un moule.
Laver les fraises, les équeuter et disposer une partie sur les biscuits.
Recouvrir de la crème au mascarpone et réfrigérer le dessert durant au moins six heures.
Décorer des fruits restants.
Servir le tiramisu aux fraises.