Biscuits fouettés à la vanille: préparés avec une pâte brisée spéciale, ils sont gourmands et très doux

Aujourd’hui, nous allons préparer des biscuits super bons en appliquant une méthode différente de toutes celles que vous connaissez. Habituellement, il faut préparer une pâte brisée en la travaillant avec les mains, mais cette fois, nous allons procéder autrement. La pâte brisée sera préparée au batteur en utilisant les ingrédients classiques de cette recette de base en pâtisserie. Le résultat sera spectaculaire. Ces biscuits fouettés à la vanille feront le bonheur des petits et grands. Ils sont d’une douceur remarquable et leur goût est fabuleux. Leur parfum délicat vous plaira également. Pour réussir la recette à la perfection, je vous recommande de mélanger les ingrédients dans l’ordre et en suivant le temps indiqué et la vitesse recommandée pour l’utilisation du batteur électrique. Une fois vos biscuits façonnés, laissez-les raffermir au frais pendant au moins 40 minutes. Cette étape est essentielle pour avoir un résultat impeccable. Concernant la cuisson, 12 minutes au four à 200 degrés devraient suffire. Vos biscuits seront légèrement brunis et la pâte sera parfaitement cuite. Suivez-moi en cuisine pour faire ces merveilles et dégustez-les au petit déjeuner ou au goûter!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 6

Ingrédients

90 g de sucre glace
2 gros blancs d’œufs
180 g de beurre ramolli
270 g de farine
1 pincée de sel fin
½ càc de levure chimique
1 ampoule d’arôme vanille

Préparation

Comment faire les biscuits fouettés à la vanille?

Dans un premier temps, battez le beurre avec la vanille et le sucre glace dans un bol.

Mélangez à vitesse moyenne-élevée jusqu’à ce que le mélange devienne onctueux.

Incorporez les blancs d’œufs en battant pendant 2 minutes.

Ensuite, diminuer la vitesse du batteur au minimum.

Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-les au mélange en continuant à battre.

Ajoutez également la levure chimique et le sel.

Travaillez le tout pendant 5 minutes supplémentaires, en augmentant la vitesse du batteur.

La pâte doit être bien solide.

Mettez la préparation dans une poche à douille munie d’une douille étoilée.

Formez les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson en les espaçant.

Mettez-les au frais pendant 40 minutes ou plus.

Maintenant, préchauffez votre four à 200 degrés.

Retirez la plaque du réfrigérateur et enfournez vos biscuits fouettés à la vanille pour une douzaine de minutes.

Attendez qu’ils refroidissent avant de les déguster.