Voici comment faire des biscuits irrésistibles à la menthe et au chocolat. Vous n’avez pas besoin d’être un pâtissier pour réussir quelque chose d’original et de délicieux. Découvrez les ingrédients dont vous avez besoin ainsi que les étapes à suivre.
Biscuits irrésistibles à la menthe et au chocolat : un délice pour les papilles
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
publicité
Portions : 4 personnes
De quoi avez-vous besoin ?
- 20 g de feuilles de menthe
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 40g de pépites de chocolat
- 7 g de levure chimique
- 220 g de farine
- De l’huile végétale
- Un œuf
Les étapes de la préparation
- Dans un grand bol, mettez 20g de feuille de menthe et 100g de sucre;
- Utilisez un mixeur plongeant pour obtenir une purée;
- Ajoutez un œuf et 100g de beurre;
- Mixez à nouveau;
- Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat;
- Graissez vos mains et faites des petites boules comme si vous allez faire des cookies;
- Mettez tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé;
- Ajoutez d’autres pépites dessus;
- Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes;
- Servez vos délicieux biscuits à la menthe avec une tasse de thé vert.