Biscuits irrésistibles à la menthe et au chocolat : un délice pour les papilles

Voici comment faire des biscuits irrésistibles à la menthe et au chocolat. Vous n’avez pas besoin d’être un pâtissier pour réussir quelque chose d’original et de délicieux. Découvrez les ingrédients dont vous avez besoin ainsi que les étapes à suivre.

Biscuits irrésistibles à la menthe et au chocolat : un délice pour les papilles 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Portions : 4 personnes 

De quoi avez-vous besoin ?

Les étapes de la préparation

  1. Dans un grand bol, mettez 20g de feuille de menthe et 100g de sucre;
  2. Utilisez un mixeur plongeant pour obtenir une purée;
  3. Ajoutez un œuf et 100g de beurre;
  4. Mixez à nouveau;
  5. Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat;
  6. Graissez vos mains et faites des petites boules comme si vous allez faire des cookies;
  7. Mettez tout sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé;
  8. Ajoutez d’autres pépites dessus;
  9. Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes;
  10. Servez vos délicieux biscuits à la menthe avec une tasse de thé vert.