Voici une recette très facile et rapide pour faire de délicieux biscuits maison. Avec cette méthode, vous obtiendrez des délices friables et croustillants. Ces biscuits sont super bons. N’hésitez pas à les parfumer avec du citron ou un autre agrume. Vous pouvez aussi les enrichir de chocolat ou de noix de coco. Le résultat sera toujours excellent. Je vous attends en cuisine pour faire ces merveilles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
80 g de farine
10 g de sucre vanillé
60 g de sucre
2 œufs
Sucre glace
1 pincée de sel
Préparation
Comment faire les biscuits maison?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Monter ces derniers en neige avec la moitié du sucre, le sucre vanillé et le sel.
Battre les jaunes avec le sucre restant.
Ajouter les blancs délicatement, en remuant avec une spatule de bas en haut.
Incorporer la farine tamisée délicatement, toujours en mélangeant de bas en haut avec la spatule.
Façonner les biscuits en leur donnant une forme allongée comme des boudoirs.
Les saupoudrer de sucre glace.
Les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner les biscuits maison pour un quart d’heure.