Vous allez adorer ces biscuits spirales bicolores. Ils sont trop bons. Je les ai préparés avec une pâte brisée toute simple. Je l’ai ensuite divisée en deux et ajouté du cacao à l’une des pâtes. Le résultat est merveilleux. Ces biscuits à double saveur sont gourmands et délicieux. Ils sont parfaits pour la collation des petits et grands. C’est parti pour la recette!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 6
Ingrédients
7 g de levure chimique
140 g de sucre
1 jaune d’œuf
1 œuf
150 g de beurre
50 g de farine de noisettes
300 g de farine
15 g de cacao en poudre non sucré
1 pincée de sel
1 càc d’extrait de vanille
Préparation
Comment faire les biscuits spirales bicolores?
Mélanger les farines avec la levure et le sucre dans un bol.
Ajouter les morceaux de beurre.
Commencer à pétrir.
Ajouter les œufs et la vanille.
Continuer le pétrissage en formant une pâte homogène.
La diviser en deux.
Ajouter le cacao à l’une des pâtes et poursuivre le pétrissage.
Filmer les pâtes et les mettre au frais durant une heure.
Les déposer sur le plan de travail fariné et les étaler en rectangles fins de 5 mm.
Superposer les deux pâtes en mettant la blanche en dessous de la foncée.
Retirer les parties imparfaites et rouler le tout.
Filmer et congeler durant 3 heures.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Couper le roulé en tranches de 1 cm.
Disposer les biscuits sur une plaque tapissée de papier cuisson.
Enfourner pour 18 minutes.
Laisser refroidir et servir les biscuits spirales bicolores.