Blanquette de poulet aux champignons raffinée et savoureuse

Sonia

20 mars 2022
Plats, Recettes

Pour épater vos convives, servez-leur ce plat raffiné au goût exceptionnel. La blanquette de poulet aux champignons est tellement savoureuse. Elle est parfaitement adaptée aux grandes occasions. Ce menu exquis satisfera toutes les papilles, même les plus exigeantes. Il est d’une bonté remarquable. Préparons-le ensemble!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure et 45 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 oignons
1 kg de blanc de poulet
2 carottes
Sel
1 grosse boîte de champignons de Paris
Muscade
1 clou de girofle
2 càs d’huile d’olive
Poivre

Sauce:
Un bol et demi du bouillon de la blanquette
Poivre
40 g de farine
Sel
50 g de beurre

Préparation

Comment faire la blanquette de poulet aux champignons?