Bœuf grillé aux champignons: un plat simple, léger et délicieux

Voici une idée de recette très facile à faire. Le bœuf grillé aux champignons se prépare en un rien de temps. C’est un plat savoureux et léger. Il saura satisfaire toute la famille. Préparez ce menu succulent avec moi!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 2

Ingrédients

300 g de champignons
2 tranches de bœuf
Sel
Persil
1 gousse d’ail
2 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le bœuf grillé aux champignons?


Nettoyer les champignons et les émincer.

Les faire revenir avec de l’huile et une gousse d’ail.

Laisser cuire 8 minutes, puis saler.

Faire griller la viande 7 minutes par face.

L’assaisonner de sel et d’un filet d’huile.

La laisser refroidir légèrement, puis la couper en tranches.

Servir le bœuf grillé aux champignons avec du persil haché.