Voici un plat très goûteux facile à préparer. Les nouilles chinoises au bœuf et à la sauce soja sont parfaites pour le dîner. C’est une recette succulente. Elle est composée d’ingrédients simples qui se marient à merveille. Réalisez ce menu en suivant mes consignes! Le résultat sera fantastique.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4
Ingrédients
400 g de nouilles chinoises
250 g de bœuf pour ragoût
3 càs de sauce soja
1 verre de bouillon de viande
Poivre
Sel
Gingembre
1 verre de vin
½ poivron rouge
1 oignon moyen
Préparation
Comment faire les nouilles chinoises au bœuf et à la sauce soja?
Découper la viande en très petits cubes.
Peler l’oignon et le hacher avec le poivron.
Les faire revenir avec 2 cuillerées d’huile.
Ajouter la viande et la faire cuire sur feu vif.
Assaisonner de gingembre râpé et de poivre.
Verser le vin et le laisser s’évaporer sur feu vif.
Verser ensuite le bouillon.
Laisser la sauce réduire.
Faire cuire les nouilles en suivant les indications sur le paquet.
Les égoutter et les ajouter à la viande.
Incorporer la sauce soja et mélanger.
Servir les nouilles chinoises au bœuf et à la sauce soja.