Préparez ce délicieux accompagnement avec moi! Les pommes de terre et champignons gratinés sont parfaits à servir avec l’ensemble de vos plats. Ils sont super savoureux. J’ai appliqué une méthode différente pour rendre mes légumes croustillants et gourmands. Leur cuisson se fait dans une casserole avec peu d’huile. Cette recette est fabuleuse. Vous devez absolument l’essayer.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de farine de riz
4 càs d’huile d’olive
4 pommes de terre
½ kg de champignons de Paris
Épices
Poivre
Sel
1 verre d’eau
Préparation
Comment faire les pommes de terre et champignons gratinés?
Peler les patates, les rincer et les couper en dés.
Les mettre dans une casserole et ajouter l’eau.
Les faire cuire une dizaine de minutes.
Si nécessaire, poursuivre la cuisson à couvert jusqu’à ce que toute l’eau disparaisse.
Nettoyer les champignons et les couper en deux.
Les ajouter aux pommes de terre.
Assaisonner de sel et d’huile.
Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine et les épices.
Poursuivre la cuisson 5 minutes de plus sur feu vif.
Servir les pommes de terre et champignons gratinés.