Bouillon de légumes: la recette de base pour faire toutes sortes de plats savoureux

Pour faire des soupes ou des risottos, je vous recommande de réaliser cette recette de base toute simple. Le bouillon de légumes est indispensable pour rehausser la saveur de plusieurs plats. Je l’ai préparé en peu de temps, avec des pommes de terre, des carottes, des courgettes et un oignon. Il est important de laisser le bouillon mijoter tout doucement pendant une heure avant de l’utiliser. Son goût sera plus prononcé. Je vous attends en cuisine pour faire ce délicieux bouillon.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 60 minutes
Portions: 4 (62,05 Kcal par portion)

Ingrédients

2 l d’eau
1 oignon
2 courgettes
2 pommes de terre
2 carottes

publicité

Préparation

Comment faire le bouillon de légumes?

Laver les légumes et les couper en gros morceaux.

Les mettre dans une casserole.

Ajouter l’eau et laisser mijoter pendant une heure.

Le bouillon de légumes est prêt.