Boules de noix de coco farcies: au Nutella ou à la crème de pistaches, choisissez ce que vous préférez. Elles sont irrésistibles

Pour faire plaisir à toute la famille, préparez ces magnifiques boules de noix de coco farcies. Elles sont d’une bonté surprenante. Ici, je les ai farcies avec de la crème de pistaches et du Nutella. Deux garnitures simples qui rendent ces friandises vraiment irrésistibles. Vous pouvez même les offrir en cadeau à vos proches. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

300 g de yaourt grec
100 g de noix de coco râpée
Nutella
Crème de pistaches

Préparation

Comment faire les boules de noix de coco farcies?


Faire des tas avec la crème de pistaches et le Nutella, puis les congeler durant deux heures.

Mélanger la noix de coco râpée avec le yaourt.

Prélever un peu de ce mélange et l’aplatir à l’intérieur de la paume de main.

Garnir d’une noix de crème ou de Nutella, puis la refermer en formant une boule.

L’enrober de noix de coco râpée.

Procéder ainsi avec le reste du mélange.

Mettre les boules de noix de coco farcies au frais une demi-heure avant de les déguster.