Ces friandises à la ricotta et au chocolat n’ont pas besoin d’être cuites. Elles se préparent en un temps record et ne contiennent que 60 calories par pièce. Elles sont très délicieuses et fondent dans la bouche. Tout le monde sera conquis par ces merveilles. Préparez-les avec moi et régalez-vous!
Préparation: 10 minutes
Portions: 40 (60 Kcal par pièce)
Ingrédients
100 g de lait en poudre
100 g de flocons de noix de coco
200 g de chocolat noir
400 g de ricotta légère
Préparation
Comment faire les friandises à la ricotta et au chocolat?
Mélanger la ricotta avec la noix de coco.
Ajouter le lait et mélanger le tout.
Avec les mains mouillées, prélever un peu de cette préparation et la façonner en boule.
La placer sur une assiette.
Procéder ainsi avec tout le mélange.
Congeler les boules obtenues durant 5 petites minutes.
Faire fondre le chocolat noir et passer les boules dedans, puis les remettre sur l’assiette.
Congeler à nouveau, une dizaine de minutes.
Les friandises à la ricotta et au chocolat sont prêtes.