En quête d’un plat savoureux et original pour le déjeuner? Les boulettes de pommes de terre au thon sont d’une bonté unique. Elles sont très délicieuses et douces. Vous allez adorer cette combinaison différente. Essayez-la! La recette est d’une simplicité enfantine.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6
Ingrédients
120 g de thon égoutté
420 g de pommes de terre
50 g de parmesan râpé
Chapelure
Farine
1 œuf
Origan
Sel
80 g de fromage filant
Huile d’olive
Préparation
Comment faire les boulettes de pommes de terre au thon?
Bien laver les patates puis les faire cuire dans une casserole d’eau salée jusqu’à tendreté.
Les égoutter, les peler et les réduire en purée.
Laisser refroidir, puis ajouter le thon, le parmesan et l’œuf.
Mélanger et ajouter de l’origan et un peu sel.
Mettre au frais pour un quart d’heure.
Façonner les boulettes et mettre un morceau de fromage au centre.
Les passer dans la farine et ensuite dans la chapelure.
Les disposer sur la plaque recouverte de papier cuisson.
Arroser d’un peu d’huile et enfourner les boulettes de pommes de terre au thon une vingtaine de minutes à 180 °C.