Gâteau aux légumes et aux fromages: savoureux et léger

Le gâteau aux légumes et aux fromages est un menu sain, léger et savoureux qui plaira à toute la famille. Il est parfait à servir en plat principal ou en apéritif. Vous serez conquis par la bonté exceptionnelle de ce gâteau salé. Je vous invite à le préparer avec moi. Le résultat sera fabuleux. En plus, cela ne prendra que peu de temps.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8

Ingrédients

10 cl de lait
130 g de farine
1 pincée de sel
5 g de bicarbonate de soude
5 cl d’huile
1 oignon blanc
15 olives vertes
1 pomme de terre
Persil
1 tomate
4 oignons verts
100 g de feta
1 poivron vert
1 poivron rouge
130 g de fromage fumé

Préparation

Comment faire le gâteau aux légumes et aux fromages?


Préparer la pâte en fouettant les œufs avec le lait, le bicarbonate, l’huile et le sel.

Ajouter la farine et fouetter rapidement.

Laver les légumes et les couper en cubes.

Râper la pomme de terre et la presser entre les mains.

Trancher les olives finement et hacher le persil.

Ajouter le tout à la pâte et mélanger.

Incorporer ensuite la feta et 60 grammes de fromage fumé coupés en morceaux.

Verser la préparation dans un moule de 30 cm beurré et fariné.

Égaliser et garnir du reste de fromage fumé.

Enfourner le gâteau aux légumes et aux fromages pour 35 minutes à 180 °C.