Bretzels aux saucisses et au fromage: une recette succulente pour l’apéritif

Testez cette recette succulente! Elle est parfaite pour l’apéritif. Les bretzels aux saucisses et au fromage sont fabuleux. Ils sont à la fois croustillants et moelleux. Ces feuilletés super savoureux auront un grand succès. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 9

Ingrédients

200 g de fromage à pâte molle
350 g de saucisse
Graines de sésame
1 jaune d’œuf
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire

Préparation

Comment faire les bretzels aux saucisses et au fromage?


Préchauffer le four à 200 °C.

Éplucher et émietter les saucisses dans un bol.

Ajouter le fromage et mélanger.

Mettre la préparation dans une poche à douille avec une ouverture de 2 cm.

Dérouler la pâte et la couper verticalement en 3 bandes identiques.

Garnir un côté de chaque pâte du mélange préparé et enrouler pour refermer le tout.

Badigeonner de jaune d’œuf battu.

Saupoudrer de graines de sésame.

Couper à nouveau chaque bande de pâte en morceaux de 3 cm.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les bretzels aux saucisses et au fromage pour 25 minutes.