Salade de pâtes crémeuse aux légumes et au fromage: très savoureuse et invitante

Voici une salade fraîche au goût exceptionnel. Elle est parfaite pour un repas familial. Cette recette est très invitante. La salade de pâtes crémeuse aux légumes et au fromage est sublime. Elle marie différentes saveurs agréables qui explosent en bouche. Je vous attends en cuisine pour préparer ce menu.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de mayonnaise
30 g d’aneth haché
150 g de fromage
270 g de concombre
150 g de poivrons
100 g de poireau
130 g de petits pois en conserve
250 g de pâtes
Sel
Poivre
Huile d’olive
1 gousse d’ail
5 g de moutarde

Préparation

Comment faire la salade de pâtes crémeuse aux légumes et au fromage?


Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur l’emballage.

Nettoyer les poireaux et les émincer.

Égoutter les pâtes dans un bol.

Ajouter les poireaux et un filet d’huile, laisser refroidir.

Nettoyer les poivrons et les concombres, puis les découper en dés avec le fromage.

Égoutter les petits pois.

Peler et hacher l’ail.

Ajouter tous ces ingrédients aux pâtes.

Saler, poivrer et mélanger.

Assaisonner de mayonnaise et de moutarde.

Mélanger à nouveau.

Servir la salade de pâtes crémeuse aux légumes et au fromage.