Brioches au yaourt fourrées à la chantilly et aux fraises: très moelleuses et gourmandes

Sonia

28 juin 2023
Pâtisserie, Recettes

Voici une recette gourmande et délicieuse pour le goûter. Les brioches au yaourt fourrées à la chantilly et aux fraises sont somptueuses. Elles sont très douces et moelleuses. Leur garniture est succulente. Ces brioches feront le bonheur de toute la famille. Je vous attends en cuisine pour les préparer.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Pâte:
8 g de levure de bière fraîche
130 g de sucre
3 cl d’huile
2 jaunes d’œufs
10 cl de lait tiède
125 g de yaourt
½ kg de farine
Zeste râpé d’1 citron
Graines d’1 gousse de vanille

Garniture:
q.s de fraises
25 cl de crème fouettée

Préparation

Comment faire les brioches au yaourt fourrées à la chantilly et aux fraises?