Brocoli à la béchamel et aux fromages: un plat succulent et filandreux, cuit à la poêle

Préparons ensemble ce magnifique plat! Le brocoli à la béchamel et aux fromages est succulent. Cette recette filandreuse se réalise en un rien de temps. Je l’ai fait cuire à la poêle. Ce menu au goût exceptionnel aura un grand succès. Essayez la recette! Vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Tranches de cheddar
1 poignée de fromage à pâte mi-dure râpé
20 cl de lait
½ kg de brocoli
Ail en poudre
Poivre
Sel
1 càs de farine
1 càs de beurre
1 feuille de laurier

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Préparation

Comment faire le brocoli à la béchamel et aux fromages?

Nettoyer le brocoli, le couper en fleurons et les mettre dans une casserole d’eau.

Ajouter le laurier et du sel.

Faire cuire à couvert une dizaine de minutes.

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter la farine et mélanger.

Verser le lait et poursuivre la cuisson en remuant.

Assaisonner de sel, de poivre et d’ail.

Égoutter le brocoli et l’ajouter à la béchamel.

Incorporer les fromages et laisser cuire encore quelques minutes, le temps de faire fondre le fromage.

Servir le brocoli à la béchamel et aux fromages.