Le brownie est un gâteau au chocolat super bon originaire des États-Unis. Tout le monde l’adore. Aujourd’hui, je vous propose de revisiter la préparation de ce délice afin de le rendre plus léger tout en restant gourmand. Le résultat sera fabuleux. Ce brownie sans sucre aux noix de pécan est d’une bonté incomparable. Je vous invite à le réaliser. Cela ne prendra que quelques minutes.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
45 g de farine
3 blancs d’œufs
40 g de stévia
65 g de chocolat noir
70 g de beurre allégé
25 g de noix de pécan
1 cuillère à café de poudre de cacao amer
Préparation
Comment faire le brownie sans sucre aux noix de pécan?
Allumer le four à 180 degrés.
Hacher le beurre et le chocolat, les faire fondre au bain-marie.
Incorporer la stévia.
Ajouter les blancs d’œufs et mélanger.
Tamiser la farine avec le cacao sur ce composé.
Incorporer les noix grossièrement hachées.
Tapisser un moule carré de 15 cm de papier sulfurisé.
Y transférer la pâte.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Le brownie sans sucre aux noix de pécan est prêt à être dégusté.