Burgers de chou: une recette spéciale et succulente qui ravira toutes les papilles

Aujourd’hui, nous allons préparer des burgers spéciaux en remplaçant le pain par du chou. C’est une recette originale, gourmande et très appétissante. Elle plaira à toute la famille. Les burgers de chou sont faits d’ingrédients sains et simples. Lisez la recette et réalisez-la avec moi!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 càs de yaourt nature
1 chou
1 oignon nouveau
1 oignon
400 g de viande hachée
2 gousses d’ail
Persil
Aneth
Paprika doux
Origan
Poivre
Sel
2 càc de concentré de tomate

Préparation

Comment faire les burgers de chou?

Peler et hacher l’oignon.

Écraser les gousses d’ail.

Les mettre dans un bol avec la viande hachée.

Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et d’origan.

Préchauffer le four à 180 °C.

Hacher l’aneth et l’oignon nouveau.

Les mettre dans un autre bol.

Ajouter la sauce tomate et le yaourt, mélanger.

Mettre le chou sur une plaque tapissée de papier cuisson et le découper en tranches pour avoir la base des hamburgers.

Les garnir de la viande hachée et ajouter la sauce dessus.

Enfourner les burgers de chou pour environ 45 minutes.