Vous allez adorer ce plat de poisson succulent. La morue au chou-fleur et à la sauce au paprika se compose d’ingrédients sains et légers. Sa saveur riche et gourmande vous plaira. Ce menu dégage aussi un arôme invitant qui vous fera craquer. Alors, laissez-vous tenter et rejoignez-moi en cuisine pour la recette!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 2
Ingrédients
1 gousse d’ail
1 oignon
1 chou-fleur
2 filets de morue dessalés
2 càs de vinaigre
2 càc de paprika doux
Sel
Huile d’olive
Préparation
Comment faire la morue au chou-fleur et à la sauce au paprika?
Nettoyer le chou-fleur et le couper en morceaux.
Les faire cuire un quart d’heure dans de l’eau bouillante légèrement salée.
Ajouter le poisson et le faire cuire 5 minutes à couvert.
Peler et hacher l’ail et l’oignon.
Les faire revenir avec de l’huile dans une poêle.
Éteindre le feu, ajouter le vinaigre et le paprika.
Dresser le chou-fleur et le cabillaud dans des assiettes et ajouter l’oignon.
Servir la morue au chou-fleur et à la sauce au paprika.