Burgers de pommes de terre à la mozzarella: délicieux, peu coûteux et filandreux

Voici une recette végétarienne sensationnelle, préparée avec des ingrédients bon marché que l’on peut facilement dénicher. Ces burgers de pommes de terre à la mozzarella sont filandreux et super bons. Pour faire ces délices, vous n’aurez besoin que de quelques minutes en cuisine. Suivez bien la recette! Vos burgers seront irrésistibles.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

700 g de pommes de terre
100 g de mozzarella
15 g d’aneth haché
15 g d’oignons verts
¼ càc de poivre
3 càs de farine
½ càs de marjolaine
1 poivron rouge
1 œuf
½ càc de sel

Préparation

Comment faire les burgers de pommes de terre à la mozzarella?


Peler les tubercules, les rincer et les couper en quartiers.

Les faire bouillir un quart d’heure dans de l’eau.

Les égoutter dans un bol.

Saler et poivrer.

Ajouter la marjolaine et réduire en purée.

Incorporer la farine et l’œuf.

Mélanger, puis ajouter l’aneth et les oignons verts hachés, ainsi que le poivron coupé en dés.

Bien mélanger.

Incorporer des dés de mozzarella.

Prélever une partie de la pâte et mettre un morceau de mozzarella au milieu.

Travailler avec les mains en formant un burger.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Passer les burgers dans de la chapelure.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile.

Y faire dorer les burgers de pommes de terre à la mozzarella.