Cette belle omelette au chou et à la mozzarella est fabuleuse. Elle est irrésistible. C’est un menu succulent, que vous pouvez servir au déjeuner ou au dîner. Pour faire ce magnifique plat, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients faciles à dénicher. Leur combinaison forme un pur délice. Préparez-la avec moi!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
q.s de mozzarella
3 càs de crème sure (ou yaourt)
½ càc de levure chimique
4 œufs
3 càs de farine
2 càs de beurre
1 poivron
250 g de chou
1 carotte
Sel
Préparation
Comment faire l’omelette au chou et à la mozzarella?
Laver le chou et le couper en lanières.
Peler et râper la carotte.
Nettoyer le poivron et le couper en lanières.
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter le poivron et la carotte.
Laisser cuire quelques instants.
Battre les œufs en omelette avec la crème et du sel.
Tamiser la farine avec la levure.
Les ajouter aux œufs, en fouettant jusqu’à homogénéité.
Incorporer le chou aux autres légumes et mélanger.
Ajouter les œufs dessus.
Saler et égaliser avec une spatule.
Poursuivre la cuisson sur feu doux.
Couper la mozzarella en morceaux.
Les répartir sur l’omelette.
Poursuivre la cuisson 3 minutes.
Servir l’omelette au chou et à la mozzarella.