Burgers de viande hachée: simples et délicieux, préparez-les rapidement en suivant cette recette!

Tout le monde aime les burgers de viande hachée. Ils sont délicieux et donnent toujours envie. Suivez cette recette pour les préparer sans le moindre effort. Vos burgers seront prêts en un instant. Ce plat super savoureux est la solution idéale pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps à passer en cuisine. C’est une recette riche et succulente.

Pour faire ces magnifiques burgers, vous pouvez utiliser de la viande de bœuf, de veau ou de porc ou même les mélanger. Ils seront plus goûteux. Pour ceux qui ne veulent plus déguster des boulettes de viande classiques, je vous recommande ces burgers au goût unique. Ils sauront satisfaire toutes les papilles. Lisez maintenant la recette et préparez-la avec moi! Le succès sera garanti.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 6 minutes
Portions: 4

publicité

Ingrédients

500 g de viande hachée mélangée (bœuf et porc)
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les burgers de viande hachée?

La procédure pour préparer ces burgers faits maison est très simple.

Pour commencer, divisez la viande hachée en 4 portions identiques afin d’obtenir 4 burgers.

Salez et poivrez chaque portion de viande.

Mélangez avec les mains pour bien répartir l’assaisonnement.

Disposez chacune des portions de viande hachée dans un emporte-pièce.

Façonnez les burgers avec un maillet à viande.

Faites chauffer une poêle antiadhésive sans ajouter de matière grasse.

Déposez les burgers dedans et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté (selon le degré de cuisson souhaité).

Servez les burgers de viande hachée.