Pour résoudre le dîner, je vous recommande cette recette saine et gourmande. Le cabillaud aux pommes de terre et aux carottes fera le bonheur de toute la famille. Vous pouvez aussi le servir à une occasion spéciale. Vos convives apprécieront ce menu invitant et super délicieux.
Ce plat de poisson au goût unique est une véritable bonté. Vous allez adorer le mariage parfait des ingrédients qui le composent. Votre cabillaud sera d’une splendeur remarquable. Les légumes lui apporteront une saveur riche et le rendront très appétissant. Lisez la recette et attachez votre tablier!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 2
Ingrédients
2 filets de cabillaud
100 g de fromage
200 g d’eau
200 g de mayonnaise
1 oignon
1 carotte
4 œufs
1 kg de pommes de terre
Épices
Sel
3 cl d’huile de tournesol
Préparation
Comment faire le cabillaud aux pommes de terre et aux carottes?
La préparation de ce plat est à la portée de tous.
D’abord, préchauffez le four à 180 degrés.
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et découpez-les en fines tranches avec une mandoline.
Disposez-les dans un plat à four.
Placez le poisson dessus, salez et poivrez.
Épluchez la carotte et coupez-la en fines lanières.
Mettez-la également dans le plat.
Ensuite, cassez les œufs dans un bol.
Ajoutez la mayonnaise, le fromage râpé, l’huile et l’eau.
Mélangez le tout afin d’obtenir une sauce homogène et crémeuse.
Versez le composé sur les ingrédients dans le plat.
Faites cuire le tout au four pendant environ 40 minutes.
Le cabillaud aux pommes de terre et aux carottes est prêt.
Laissez votre plat reposer quelques minutes avant de le servir.