Commencez votre journée en dégustant ce magnifique cake au chocolat sans gras! Il est gourmand et super moelleux. Ce gâteau est d’une douceur remarquable. Et sa saveur est vraiment irrésistible. Préparez cette merveille en quelques gestes simples et régalez-vous!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 8
Ingrédients
6 cl de lait
½ sachet de levure chimique
30 g de chocolat
30 g de cacao en poudre non sucré
150 g de farine
3 œufs
100 g de sucre
Préparation
Comment faire le cake au chocolat sans gras?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Verser 10 ml de lait dans un bol.
Ajouter le chocolat haché et faire fondre au bain-marie, puis laisser refroidir.
Fouetter les œufs et le sucre dans un bol.
Verser le lait restant, en continuant à fouetter.
Tamiser la farine avec le cacao et la levure.
Les ajouter progressivement au mélange, toujours en fouettant.
Incorporer le chocolat fondu.
Bien mélanger le tout.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Y transférer la pâte et enfourner pour une demi-heure.
Le cake au chocolat sans gras est prêt.