Voici un cake au chocolat super savoureux que vous allez adorer. Il est très délicieux et parfumé. Vous serez captivé par la splendeur de ce cake. Il est tellement bon. Vous pouvez la déguster à tout moment de la journée ou bien en faire un cadeau. Petits et grands seront enchantés par cette magnifique pâtisserie. Testez la recette et régalez-vous.
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 6 à 8
Ingrédients
50 g de maïzena
125 g de sucre de canne brun non raffiné
11 g de levure chimique
50 g de poudre de cacao non sucré
1 pincée de sel
20 cl de lait sans lactose demi-écrémé
1 càc d’extrait de vanille
20 cl d’huile de tournesol
200 g de farine de blé
4 œufs
125 g de sucre de canne intégral non raffiné
1 càs de jus de citron
Glaçage:
Flocons de sel fumé
2 càs d’huile de tournesol
150 g de chocolat noir à 52 % minimum
Fèves de cacao